Торрент трекер для Sony PlayStation

Ps4Club - Игровой торрент трекер с играми для PS3 PS4
Скачивать файлы на высокой скорости бесплатно торрент игры, анонсы и многое другое.
Скачать игры которые подерживает ps4 бесплатно!

Скачать Painkiller: Hell & Damnation для PS3 через торрент

Просмотров: 49 33
Мне нравится0
скачать Painkiller: Hell & Damnation торрентом
Категория: ШутерыКонсоль: PS3Язык интерфейса: РусскийРазмер: 4.71 GBФайлов: 904 Список файловДобавлено: 17 октября 2017
Год выпуска: 2012
Жанр: First Person Shooter
Разработчик: The Farm 51
Издательство: Nordic Games
Тип издания: PS3 Games
Код диска: BLES01791
Прошивка: 4.21
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст/Звук
Описание:
События Hell & Damnation разворачиваются после аддона Painkiller: Overdose, тем самым игнорируя события Resurrection, Redemption и Recurring Evil. Дэниел Гарнер, прошедший через мясорубку в борьбе против армии Люцифера, оказался обманут силами Рая и Ада и так и остался в Чистилище, без какой-либо возможности выбраться оттуда и окончательно потеряв надежду снова увидеть свою жену Кэтрин. Однажды, когда Дэниел сидит на кладбище, к нему внезапно является сам Жнец и предлагает ему сделку: если Дэниел соберет для него 7 тысяч душ, то Жнец позволит ему отправиться в Рай, к жене. Дэниел сомневается в сделке, однако соглашается, когда Жнец говорит ему, что тот слишком опасен для Чистилища. Жнец оставляет ему особое оружие — «Ловец душ» (англ. Soulcatcher) и исчезает.
Неожиданно, Дэниел встречает свою старую знакомую — Еву, которая заявляет ему, что Жнец обманывает его, однако после её собственного предательства, произошедшего в финале Battle Out of Hell, Дэниел относится к ней с недоверием и игнорирует её слова. На протяжении игры Ева всё время пытается убедить Гарнера, что всё вокруг не то, чем кажется, и единственной причиной, по которой Дэниел настолько успешно уничтожает демонов и не подчиняется их власти, является то, что он на самом деле не умер.
Описание DLC (взято с X360-Club):
- Medieval Horror (папка PAINKILLERDLC001)
Представляем дополнение Средневековый ужас для сетевой игры в Painkiller Hell & Damnation! Ниже приведен полный список того, что включено в данное дополнение. Расширение режима Выживание. Теперь прохождение карт игроками аналогично совместному режиму кампании (привязки к конкретному месту на карте или в главе больше нет). Новая разновидность режима Выживание – Встреча с боссом. Теперь в режиме Выживание игроки могут сражаться с боссами. Чтобы победить боссов, нужно использовать оружие и ловушки на местности, помогая друг другу и согласовывая совместные действия. Новый босс и вариант внешности для сетевой игры – Белый демон Новый вид врагов и вариант внешности для сетевой игры – ассасин Грид (в память о знаменитом ассасине Джоне Гриде) Новое экологическое оружие – пакетомет. Используйте это приспособление, чтобы стрелять во врагов органическими пакетами и не давать им передышки. Новая карта Таро – Страх. Как говорил Эзукрал III, предок Белиала: Если вы окружены демонами и чертями, не бойтесь! Пусть они боятся! Одна совершенно новая карта для сетевой игры – Могильщик Три популярные карты для сетевой игры (Психопат, Иллюминаты, Хаос), переделанные в высоком разрешении и доступные также в классическом режиме
- The Clock Strikes Meat Night (папка PAINKILLERDLC002)
Когда часы бьют полночь, в мире, где обитает Дэниел, начинается кровавая вакханалия. Хотя большинство людей еще не изучили на собственном опыте вопрос съедобности плоти демонов, Дэниелу уже все об этом известно. Присоединяйтесь к нему в новом приключении - мегапопулярной кровавой бойне... Увеличение мощи благодаря парному оружию. Да-да, в последнее время Дэниел ест на завтрак стероиды. Некоторое оружие – многоствольный пулемет, дробовик, коломет и электрошокер – можно использовать как парное в одиночной игре и совместном режиме. Новая карта Таро – Кража здоровья . Дэниел теперь высасывает жизнь из своих врагов. Вы понимаете, что это означает? Так Дэниел становится настоящим вечным двигателем смерти. Расширение одиночной игры и совместного режима: много нового – действия, секретные места, полезные механизмы, разновидности врагов. Новые разновидности врагов – Локи, ниндзя, прокаженный монах Новый уникальный класс персонажей – прокаженные (средневековые зомби) Новое экологическое оружие – мясная мина. Если зарядить голову расчлененного прокаженного с помощью собирателя душ, то она взрывается как мина. Это было ужасно. В воздухе витало страшное зловоние демонической плоти, а этот взбесившийся маньяк продолжал заряжать отрезанную голову моего товарища, пока та не взорвалась... В результате чего погибли еще десятки. Картины этого варварства до сих пор преследуют меня в кошмарах... – Демон, выживший после нападения Дэниела на Старый город Две карты для одиночной игры расширены благодаря новому контенту. Психушка – оригинальная карта увеличилась вдвое после добавления подземной части с канализацией. Телепортация к безумию – после первого прохождения уровня Дэниел оказывается в лабиринте из зеркал, где он перемещается из одной его части в другую, попутно устраивая массовую резню. Мост – к оригинальной карте добавлен новый зимний город времен Второй мировой войны. Солдаты-зомби и танки по-прежнему патрулируют местность. Добавлен бой с боссом – по слухам, не последнюю роль в нем играют бочки с топливом. Новые игровые элементы – теперь во время поездки на вагонетке или по канатной дороге требуется активное участие в бою. Одна переделанная и адаптированная карта для одиночной игры – Город. Бои подверглись изменениям, добавлены новые враги – тамплиеры.
- Operation “Zombie Bunker (папка PAINKILLERDLC003)
Дэниел попал в мир еще более мерзкий, чем вы можете себе представить. Коварные демонические силы бросили его в реальность, полную хаоса и безумия, в которой американские, русские и немецкие армии из различных эпох перемешаны в одном грандиозном военном кошмаре... Новая карта Бункер (мрачный подземный комплекс 40-х годов, служащий убежищем на случай воздушных налетов), включающая новую битву с боссом – гадким красным черепом. Переделанная карта – Сталинград (бывшая Ленинград). Наш герой должен пережить налет авиации, во время которого самолеты и дирижабли сбрасывают зажигательные бомбы и даже десантируют солдат-зомби! Еще одна переделанная карта – Военная база. Вас ожидает неприветливая Зона 51 времен холодной войны – приготовьтесь к космическим коммандос, боссам-НЛО и ядерным ракетам. Две новые ракетницы Одна новая карта для сетевой игры – Фрагенштейн, доступная для различных режимов сетевой игры. Новые враги – русские, американские и немецкие солдаты-зомби и их танки. Новое оружие для ближнего боя – моргенштерн. Сокрушайте врагов его шипастым шаром в ближнем бою или устанавливайте прилипающие мины, чтобы соблюдать дистанцию в сражении. Новая серебряная карта Таро – Регенерация брони (поднятая вами броня восстанавливается).
- Full Metal Rocket (папка PAINKILLERDLC004)
Это дополнение сосредоточено в основном на сетевой игре и включает несколько классических карт для сетевой игры. Три классические карты для сетевой игры теперь предстают во всем своем HD-великолепии и включают новые игровые возможности в виде карт Постный, Отблеск и Шахта, подходящих для различных режимов (Выживание, Бой насмерть, Командный бой насмерть, Захват флага) и демонстрирующих новый стиль выживания. Одна новая карта в режиме Выживание – Город Одна новая карта для всех режимов сетевой игры – Тюрьма Новые разновидности врагов – палач и зверь Новое оружие для сетевой игры – мина.
- Demonic Vacation BS (папка PAINKILLERDLC006)
Этот контент предназначен для одиночного и совместного режимов игры. В нем представлен новый босс, новое оружие и глубокая сюжетная линия (моря крови поверженных демонов станут еще глубже): Особенности 3 карты для одиночного и совместного режима с живописным приморским ландшафтом: Monastery (Монастырь), Docks (Пристань) и Ruins (Руины). Новый уровень - Ruins (Руины) и грандиозное сражение с боссом - морским чудовищем Переработанный босс: загляните на огонек к адскому порождению Тора (Thor) и Левиафана (Leviathan) Новые противники: Ancient Soldiers (древние солдаты), Conquistadors (конкистадоры), Gimps (калеки) Переработанные противники из оригинального Painkiller: Hellbikers (адские байкеры), Rocket-Jumpers (прыгуны-ракетчики), Scythe Monks (монахи с косами) и Grenadier Monks (монахи-гренадеры) Новое оружие: пушка; основной режим огня: стреляет огромным горящим ядром, которое отталкивает противников и поджигает их или убивает сразу при выстреле в упор или на малой дистанции; альтернативный режим огня: стреляет ледяным ядром, которое замораживает группу противников при прямом попадании и замедляет врагов в области взрыва Новая карта Таро: 666 патронов
- City Critters (папка PAINKILLERDLC007)
В этом дополнительном контенте для игры Painkiller Hell & Damnation игроки смогут устроить настоящий ад в современном городе. Ощутите себя Тарзаном бетонных джунглей. Мы выстроили этот город на костях и погибших душах - Дэниел Гарнер, убийца демонов и поклонник Starship, 2013) Особенности 3 карты для одиночного и совместного режима в антураже современного города: Prison (Тюрьма), Apocalyptic City (Город Апокалипсиса) и Pentagon (Пентагон). Новая карта Factory (Завод) для следующих сетевых режимов: Бой насмерть, Командный бой насмерть, Захват флага и Выживание Переработанный босс: Gigantic Panzer Demon (Огромный бронированный демон) обновил свои способности и умения в новой игровой среде с новыми элементами игрового процесса Переработанные противники: зомби Апокалипсиса (Apocalyptic Zombies) в самых разных обличьях, Winged Demons (крылатые демоны), Apocalyptic Amputee (ампутанты Апокалипсиса), Minigun Hell-Bikers (адские байкеры-пулеметчики) и мини-боссы - гигантские пауки (Giant Spiders).
Установка:
Установка игры:
1. Поместить папку BLES01791 в папку Games;
2. Запустить с помощью менеджера файлов (Multiman, пр.).
Установка DLC:
1. Установить патч BLES01791;
2. В папке game найти папку BLES01791, поместить в нее папку USRDIR с дополнениями;
3. Для выбора дополнительных глав выбрать кампанию, перейти в выбор уровней, выбрать дополнительные уровни в правом нижнем углу, переключать главы кнопками R1/L1.
Дополнения проверены и работают. Сетевые дополнения я не мог проверить, если кто имеет возможность, то отпишитесь.

Скачать Painkiller Hell amp Damnation для [PS3] через торрент бесплатно

Скачать бесплатно игру для [PS3] Painkiller Hell amp Damnation через торрент

Лучшие игры для Sony PlayStation через торрент! На сайте PS4Club.org собрано огромное количество игр различных жанров — шутеры, файтинги, симуляторы, аркады, First Person, Shooter, . Удобная система поиска позволит вам быстро найти нужную игру.
Скачать игру Шутеры через торрент, игра PS4Club.org скачать Painkiller Hell amp Damnation торрент
Похожие торренты
Скачать торрент Call of Duty Black Ops III 2015 PS3 4 70Call of Duty Black Ops III 2015 PS3 4 70Скачать торрент Call of Duty Black Ops 3 2015 PS3 HABIB 4 76 v1 00 Cobra Call of Duty Black Ops 3 2015 PS3 HABIB 4 76 v1 00 Cobra Скачать торрент Sniper Elite III Ultimate Edition 2015 PS3 4 65 Sniper Elite III Ultimate Edition 2015 PS3 4 65 Скачать торрент PS3 RAGE Anarchy Edition USA RUS ENG PS3 RAGE Anarchy Edition USA RUS ENG Скачать торрент Battlefield Hardline Battlefield HardlineСкачать торрент FAR CRY 4 2014 PS3 EUR FAR CRY 4 2014 PS3 EUR
Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!
Авторизация